SWP 2010: "Кто такой менеджер продукта и что он может дать компании разработчику?" (Презентация) - system-approach.rusystem-approach.ru
Вернуться назад

SWP 2010: «Кто такой менеджер продукта и что он может дать компании разработчику?» (Презентация)

19 мая 2010 г

Продолжаем публикацию материалов по следам богатого на события в ИТ индустрии апреля. Вторая конференция SoftwarePeople 2010, на которой мы Выступали вместе с Константином Бредюком, идейным вдохновителем и основным двигателем сообщества http://swpm.ru/,  с докладом «Кто такой менеджер продукта и что он может дать компании разработчику?»

Фото с доклада

Мои впечатления

  • Доклад  — И вновь свободных мест в зале не было 🙂 , много людей стояло 🙁 , и ушедших по середине не наблюдалось,  удалось уложится в строго отведенное время. Радует что  ощущение от доклада совпало с результатами  анкетирования —  наш доклад высоко оценили участники конференции.
  • Участники — после окончания доклада  еще около 2-х часов весьма продуктивно  обсуждали проблемы и вопросы связанные с Product и Project management 😎
  • Организация и докладчики — Огромное спасибо организаторам за высокое качество организации конференции. Встретились и пообщались со многими «играющими» фигурами на Российском ИТ рынке.   Не обошлось и здесь без сложностей , заокеанские гости не смогли прилететь на конференцию в связи с вулканическими проблемами, но организаторы с честью вышли из этого испытания — часть докладов была осуществлена по «телемосту», часть  была заменена альтернативными докладами.

Понравилась статья?

Получайте лучшие материалы на e-mail!