Дизайн-мышление в действии: технология создания инноваций - system-approach.ru

Дизайн-мышление в действии: технология создания инноваций

28 апреля 2012 г

C 19 мая по 16 июня, по субботам (с 11:00 до 18:00) и средам (с 19:00 до 22:00) в офисе Бизнес-инкубатора, Кирпичная, 33 пройдет курс от выпускников Стэнфордской и Потсдамской школ инноваций «Дизайн-мышление в действии: технология создания инноваций».

Как создать новый продукт или сервис так, чтобы новая идея гармонично встроилась в повседневность человека и добавила новый смысл в его жизнь?

На этом курсе мы проведем вместе 4 незабываемых недели и будем на собственном опыте изучать инструменты Кремниевой долины, которые помогут лучше понять пользователя и его потребности. Мы пройдем вместе путь от полной неопределенности «с чего начинать?!» до вполне конкретного прототипа продукта или сервиса. Встретим лето с новой историей!

Формат занятий — это не лекции и даже не тренинг. Вы погрузитесь в реальный рабочий процесс, когда все участники вместе с преподавателями и коучами работают сообща над одной большой задачей. В курсе будет минимум теории, но очень много практики. В течение месяца мы будем работать в командах над одним сквозным проектом в сопровождении коучей.  Тема проекта будет анонсирована на первой встрече. Результатом курса станет концепция нового сервиса или продукта, воплощенная в прототипе.

Стоимость данного курса составляет 40 000 рублей, но для подписчиков Бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ есть возможность пройти обучение со скидкой 70%. Таким образом, стоимость курса снижена до 12 000 рублей. Кроме того, мы дополнительно разыгрываем 3 бесплатных места.

Данный курс позволит участникам:

  • Овладеть технологией, позволяющей структурировать процесс разработки инновационных решений, и научиться создавать что-то действительно новое и ценное.
  • Понять, как создается пространство для рождения инновационных идей, и начать думать о процессе создания нового по-другому.
  • Научиться использовать силу команды при решении слабоструктурированных задач и получать при этом гарантированный результат в виде новых идей и решений.
  • Получить уникальный опыт, драйв и удовольствие от совместной работы над проектом.

Подробнее

Понравилась статья?

Получайте лучшие материалы на e-mail!